Что же делать

Что же делать,
Мне, то такого.
Моя жизнь без неё,
Словно ад.
Я люблю её,
Больше науки,
Более друга, игры.
Она моё солнце,
Она моё горе.
Без неё я вообще,
Постоянно пустой.
Да много нервов побила,
Да изводила всего.
Но без неё,
Я не чувствую силы.
Ради неё,
Готов пострадать.


Рецензии