Нато

НА ТО ОНИ И ПОЭТЫ,
ЧТО, ГОВОРЯТ СИМВОЛАМИ..,
НА ТО ОНИ И  ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ЧТО  МАЮТСЯ,
ЗАВИСТЬ СКРЫВАЮТ
ПОД ПРОБЛЕМАМИ,
А ПРОБЛЕМЫ
ОТСТУПАЮТ  И ОТСТУПАЮТ,
ОТСТУПАЮТ И ОТСТУПАЮТ,
ПОКА СОВСЕМ НЕ ИСПАРЯЮТСЯ


Рецензии