Одиночество - это красиво

Одиночество – это красиво.
Счастье ищите внутри,
сердце свое; покори.
Одиночество – это красиво.

Знаешь, это красиво:
небо вечернее в сливу,
солнце уходит лениво.
Одиночество – это красиво.

Знаешь, это красиво:
силуэт в стеклах витрины,
ветер ласкает порывом.
Одиночество – это красиво.

Знаешь, это красиво:
в парках сидеть молчаливо,
глазами смотреть сонливо.
Одиночество – это красиво.

Знаешь, это красиво:
пары провожать смешливо,
с чувством усмехаясь криво.
Одиночество – это красиво.

Да, иногда бывает тоскливо:
безутешные надрывы,
сердца глупые позывы.
Но одиночество все же красиво.

Стоит понять и станешь счастливым.


Рецензии