Топор и дверь

Моя крепость - мой дом!
Но сидеть ли тихо?
Век-бандюга топором
Дверь кромсает лихо.
С Веком друг его,Дурак,
Фонариком светит,
Веку покажу кулак,
Авось не заметит!
А топор-то сердит,
Как всё неспокойно!
Дверь дрожит и хрустит,
Я дрожу невольно.
И Дурак и Бандит
Лыбятся довольно.
Как мне быть,старику?
Мне за что хвататься?
Драться с Веком не могу
И нельзя не драться!


Рецензии