Клятва

Сквозь проблемы и невзгоды
Как луч солнца в темноте
Через месяцы и годы
Ты придешь к своей мечте
И пусть время не пугает
Интересен будет путь
И мечта не угасает
Смысл жизни в этом суть
А моей мечте жить вечно
Рядом быть всегда с тобой
Путь к мечте пройти беспечно
От невзгод стоять горой.


Рецензии