Понял твою ложь

 
13.08.2023 г.

ПОНЯЛ ТВОЮ ЛОЖЬ


Я сегодня понял ложь
Растоптала всю мечту
ПО сердцу шмыгнула дрожь
Оголивши слепоту.

Стало жить мне невозможно
Заигралась своей ложью
Сердце биться уж устало
Как любить оно не знало.

И понять уж невозможно:
Как могла любить ты ложно
Сердце бьётся так  устало
Эйфории не настало.


Пронимает сердце лёд
Я совсем схожу с ума
Вмиг нарушен мыслей ход
Поломала их сама.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии