от души до просторов вселенной...

11 августа 2023 г.
8:23

Снова бродят стихи в крови:
ищут форму свою и зреют...
Их питают  поступки Любви,
их слова душу лечат и греют...

Они дышат ,отдельно живут,
разрастаясь сердечною силой....
Сами строят себе маршрут...
И несут в себе Божье красиво...

Мне не сложно в стихах записать
всё ,что дарит Господь откровенно...
Он даёт мне Себя познавать
от души до просторов  вселенной...


Рецензии
Добра вам! Спасибо за стихи!

Василий Смирнов 10   13.08.2023 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Сестра Татиана   05.10.2023 13:25   Заявить о нарушении