Каторга

Политики,учений прачки,
Властители,времён столбы!..
А мы придаток нашей тачки
И современные рабы.
Разобщены душа и тело,
Начальство думает за нас,
Неволя - жизни смысл и дело,
И только смерть наш звёздный час.


Рецензии