милое дело

милое дело загнаться и плакать
разбитые вазы как символ победы
и доблесть и честь не мое бредокредо
по зову пинка начинается такт
вот так-то и так-то мол быстро и ловко
сжигается мост остаются лишь нюни
смотрю в календарь там бациллы июня
а я как всегда не готов
расстаться с иллюзиями и картинами
что мутный умишко рисует во психе
молитва не может быть более тихой
чем чьи-то там ор и молва
и рою могилу от страха бледнея
себе самому и своим ожиданьям
но даже в агонии выдал названье
адьёвсем
алаверды


Рецензии