предъявить срочно модные штучки

предъявить срочно модные штучки
и айда в почемучный лес
так считает праправедный мученик
всё вокруг казуальный процесс
и давайте-ка тут без инцеста
не хватает вам что ли седин
фу апорт рядом голос и место
дырка будки священнейший ринг
ренессанс декаданс и узбеки
на работе всегда выходной
там мечтает взбодриться калека
миру мир
а войне отбой


Рецензии