что-то упало

что-то упало
то ли забрало то ли уй то ли честь
но эдакий детский лепет
совсем не канает здесь
здесь теперь будет иначе
другие текстуры цвета
другие энергии жизни
и прочая атата
что-то упало и тут же
раздался один хлопок
хлопок одинокой ладони
и бог сказал парень ок
отныне ты будешь счастлив
не ссы потому что зима
наступит когда-нибудь в будущем
которому не суждено


Рецензии