Не у дел...

Средь деревьев,на тропе,
Каждый листик духа знает:
Доброта в урон себе,
Но и злоба разрушает.
На секунды день дробя,
(не у дел я нынче,вроде!)
Вдруг,уставши от себя,
Душу я ищу...в природе!...
...............
............
........
..


Рецензии