Про безответную любовь

Почему влюбляемся мы в тех,
С кем нету ни малейших шансов?
Почему мы строим глазки тем,
Кому на нас по- барабану?

Зачем страдаем по ночам?
Коль не нужны мы человеку..
Пишем километровые стихи,
Где строки шепчут о заветном...
Заветном чувстве - о любви!
Взаимной, трепетной и страстной.
Где счастливыми станете вы.
Там верится, что всё реально!

Потом спускаетесь с небес,
И слёзы подступают в горле.
Не быть вам вместе! Ну, не быть!
Сердце вновь заполняется болью...

Почему влюбляемся мы в тех,
С кем нету ни малейших шансов?
Почему мы строим глазки тем,
Кому на нас по- барабану?


Рецензии