Полуоптимист

Злая родина желает,
Чтоб скорее я усоп...
Почему же блик играет
И целует меня в лоб?
Он сияет,он порхает,
Никогда не устаёт,
Никого не проклинает,
Никого не предаёт.
Бликом сердце наполняю,
Будем пусть мой добрым день!
Не желаю,не желаю
Превращать себя я в тень!


Рецензии