Тайная близость...

(tanka)

Целую тайком
Тебя, мой возлюбленный,
Я за фусумой… *
Пусть никто не увидит
Близости нашей!
________________________________________

* – ф у с у м а: раздвижная перегородка
       в японском доме
_______________________________________

На снимке – гравюра Андо Хиросигэ


Рецензии