Тряпичная куколка

Читатель,вино моей мысли отведай!
смотри только,не опьяней!

Тряпичная кукла для девочки этой
Ценнее соседей-людей.
Но время пройдёт и любовь ей навяжут,
Ей что-то расскажут,ей что-то покажут,
Отбросит весь кукольный хлам.
И детство уйдёт. И счастье пройдёт,
Огонь идеалов увянет,умрёт,
Не вечно ходить по балам.
Иссушит грудь быт и обманет кумир,
Тряпичною куклой окажется мир.


Рецензии