Под Богом ходим...

Помню я-под Богом ходим,
Но и бес, увы, не спит.
Поступаем честно, вроде,
А душа порой болит.
Может бес опять вселился,
Под шумок, под суету?
Лучше б он навеки скрылся,
Жизнь нам дарит красоту.

В миг один, года былые
Шумным ветром пронеслись.
Только Бог даёт нам силы,
И продляет нашу жизнь.
Тихим ветром, не позёмкой,
Больше солнца и добра.
Ходим часто мы по кромке
И задуматься пора.

Та ли выбрана дорога,
Пусть нелёгкая порой,
В сердце вечная тревога,
Прав хоть в чём-то, Боже мой?
Ведь живу я, как умею,
Тихой поступью иду.
Да от жизни всё хмелею,
И надеюсь-всё смогу.
    18.08.2023 год.


Рецензии