Долг

Jean-Paul Belmondo на своём шестидесятилетии

ОДНИ ХОДЯТ ЛОШАДЬЮ,
А ДРУГИЕ КОНЁМ, КАК ЭТО ПОНЯТЬ?
- А ВОТ ТАК.,
ВСЯ ЭТА СТАЛИНЩИНА КОНЧАЕТСЯ ТЕМ,
ЧТО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ СТАНОВЯТСЯ
 ВСЕ..,
ТОВАРИЩ БЕРИЯ
И ТОТ БОЛЬШЕ НЕ
ПРИСТАНЬ С КРЕПКОЙ ЗАСТАВОЙ!!!
А СОБСТВЕННАЯ  ТОКСИЧНОСТЬ
   СТАВШАЯ ЕМУ ПОГИБЕЛЬЮ,
                СТАВШАЯ ЕМУ ОТРАВОЙ!

 ПРОВИНЦИЯ?
-  ДА, ЕСЛИ ЭТО ЛЕС!
МЕТРОПОЛИИ???????????
- А КАК ЖЕ,
 ЕСЛИ ЭТО
ФЮРЕР ТВОЕГО СОБСТВЕННОГО ЭГОИЗМА!
ВЕТЕР НА МОРЕ ГУЛЯЕТ
 И КОРАБЛИК ПОДГОНЯЕТ,
 ЭПОХА
"ВСЕ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ,
ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НЕ ДОВОЛЬНЫ!
И
ВСЕ ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫ,
ПОТОМУ, ЧТО ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ",
ЭПОХА
"РАЗВИТОГО  СОЦИАЛИЗьМА"
И ТАКОГО ЖЕ РАЗВИТОГО,
ЕСТЕСТВЕННОГО И ИСКУССТВЕННОГО, ФИ-ФИ-ФИ-ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛИЗьМА!


Рецензии