Поздравление

Мне глобус достался странный -
верчу его  снова и снова :
широты, меридианы
и Один-Единственный Город.

Мне странный достался глобус –
в какую сторону не вращай :
шестьдесят шестой автобус,
сорок первый трамвай. 

Мне глобус достался однажды
очень похожий на время,
в котором есть только важное ....
ЛЮБИМАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !


Рецензии