Ты для меня Небес награда

Ты для меня Небес награда!
Родник желанный, голубой!
Ты манишь свежею прохладой,
Своей хрустальной чистотой!
   Твои глаза всегда сияют,
   Как звёзды в бархатной ночи!
   Твой голос негой наполняет,
   Словно весенние ручьи!
Твоя улыбка покоряет,
Она нектаром налита!
Моё сердечко словно тает!...
Ты - моя яркая звезда!
   Мне до тебя не дотянуться,
   Рукою звёзды не достать!
   Могу лишь сердцем прикоснуться,
   И свет небесный созерцать!

                12.08.2023 г.


Рецензии