микрозаймы и макровозвраты

микрозаймы и макровозвраты
стал ответчиком недоистец
может передом может быть задом
на худой садимся конец
мир торопится к своему центру
чтобы заново жить начать
почитай-ка малыш на ночь мантру
и запость её в общий чат
микродозы и макропоследствия
шаловлив и упруг закон
не узнать никому тайны следствия
многоточие
подпись be strong


Рецензии