Песенка

А мы с тобой, наверное,
Сошли с ума, наверное,
Ведь стали почему-то вдруг
Чужими мы друг другу.

Но, всё же, откровенна я
С тобою откровенно я
Хочу поговорить о том,
Что ходим мы по кругу.

- А почему по кругу-то?
Ну почему по кругу-то?
- А потому, что мы живём
На круглой на планете.

Планета наша вертится
И днём, и ночью вертится,
И с нею мы все вертимся -
Все-все на белом свете.

- И что же делать нам теперь?
Ну что же делать нам теперь?
И как же перестать ходить
По этому по кругу?

- Да просто! Просто надо жить
И добрыми к друг другу быть,
Врагов в друзей всех превратить
И всем пожать им руку.

И всё изменится тогда,
И будут счастливы всегда
Все люди на планете,
И мы с тобою тоже.

И будем строить города,
От нас от всех уйдёт беда,
От нас от всех уйдёт вражда,
Мы это точно сможем!

Нам надо только захотеть,
Нам всем лишь только захотеть,
И сможем горы мы свернуть,
И даже больше, может.

И жить тогда мы в мире будем,
Уйдём с тобой от серых буден,
И будут счастливы все люди,
И мы с тобою тоже.

                13.08.2023 г.


Рецензии