Возвращение

 
Мы всем поможем, - как иначе!
Молитву бросим к небесам...
И, словно меч, пронзим пространства,
Вернувшись в заповедный стан...
Пройдемся ветром по нагорью,
В Мустангах скрутим ночи крон...
И бросим в космос веру к звёздам:
Там, где мы бродим босиком...


Рецензии