Не плачь

Начинаю моменты те любить,
В которых лето вспоминаю,
Никто не может говорить,
Твоё тело нежно обнимая.

Вокруг глухая тишина,
И мы одни стоим на крыше,
Меня восхищает красота,
В твоих слезах, которые я вижу.

Мне больно видеть, ты страдаешь...
"Не плачь" - тебя я попросил,
Я знаю, день за днём считаешь,
Хотя тебя, к сожалению, не простил.


Рецензии