Там, где мы бродим босиком

Там, где мы бродим босиком,
Мой город светел как Бостон:
Вплетая души васильками,
Меж звёзд крутя дыханье рая...
Ловя от жизни диадемы,
Сквозь лотос возрождаясь в йетти.
И пристань, где швартуем гром...
Там, утром бродим босиком...


Рецензии