Примирение фавелл

И, ни в какую не признаться,
умыться росами фавелл,
Принять того, чем обмануться
и, вновь писать чудных Новелл...
Под утро восходить лавандой,
менять сервизное сребро,
и примерять холодной маски,
Где примирить нам не дано...


Рецензии