Что твориться на земле

  бЫЛИ КОНЕШНО И ТОГДА КОТОКЛИЗЬМЫ
  А ТЕПЕРЬ ЧТО НЕ ДЕНЬ ТО НОВОЕ СОБЩЕНИЕ
  ТО ТАМ ПОЖАРЫ СТРАШНЫЕ НАВОДНЕНИЯ
  ПОТОПЛЕНИЯ ПОЛНЫХ СЕЛЕНИЙ ДОМАШНЕГО ИМУЩЕСТВА
  ДАЖЕ ГИБЕЛЬ НЕ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ
  МЫ НАРОД ВСЕГО МИРА НЕ ХОТИМ ПРОСТО ПОНЯТЬ
  КАК НЕ СТРАННО НО ПРИЧИНА  В ОДНОМ
  МЫ НАСТОЛЬКО РАЗГНЕВАЛИ СИЛЫ ГОСПОДНИЕ
  СВОИМИ РАЗДОРАМИ ЗАВИСТЬЮ МЕЖДУ УСОБИЦЕЙ
  А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО СТРАШНЫМИ ВОЙНАМИ
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ПОЖЕЛЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА
ЖИЗНЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ ТАКАЯ КОРОТКАЯ
ПОСТАРАЙТЕСЬ ЖИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ В МИРЕ А НЕ ВОЕВАТЬ
НЕ ВОЙНОЙ А ПРСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ РУКУ ПОМОЩИ ПОДАВАТЬ   
  ВСЕ ГОСУДАРСТВА ЖИВИТЕ КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ
  И НЕ НАДО СОВЕТЫ СВОИ КОМУ ТО ДОВАТЬ
  БУДТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ
    ЗАПАД ОСОБЕННО ВАМ САМОЕ ГЛАВНОЕ 
    ОСТАНОВИТЕ С РОССИЕЙ ВОЙНУ 
    КОТОРУЮ ВЫ РАЗВЯЗАЛИ
    СОЛДАТ СВОИХ ВЫ НА ВЕРНУЮ ГИБЕЛЬ ПОСЛАЛИ
    ВЫ ПОСЛАЛИ СВИХ СОЛДАТ НЕ ЗА ЧТО ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ЗА ЧТО ОТДОВАТЬ
    ВАШ КЛОУН ЗЕЛЕНСКИЙ ВАМ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДАЕТ
    А ВЫ ОЧЕВИДНО ПОСМОТРИТЕ 
    1000 ВАШИХ СОЛДАТ НА ЧУЖБИНЕ  В ЗЕМЛЕ НЕ ПОХОРОНЕНЫ ЛЕЖАТ
    ВАШИ ТАЕНКИ КАК СВЕЧИ ГОРЯТ
    ОСТАНОВИТЕ КИЕВУ ОРУЖИЕ ПОСТАВЛЯТЬ
    ЕЩЕ РАЗ ПОЖЕЛЕЙТЕ СВОЙ НАРОД ВРЕМЯ ПРОЙДТ 
    И НАРОД ВАШ ЗА ПОБШИХ СВОИХ СЫНОВЕЙ
    ННИКОГДА НЕ ПРОСТИТ
      13 08 2023 ГОДА 
    ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ
    МИРА ВОВСЕМ МИРЕ И ХРАНИТВАС ГОСПОДЬ ОТ ВСЯКИХ НАПАСТЕЙ
   ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА


Рецензии