Сентябрь

Пришел сентябрь - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Счастлив видеть улыбку, твой смех,
Светишь солнышком в дни осенние,
Бабье лето ты делишь на всех.

Поклон мой низкий сентябрю,
Он подарил мне птицу счастья.
Я тридцать лет тебя люблю
И в вёдро, и в ненастье.

С тобой в Тристана превращусь,
Всё крепок я душой и телом.
Я от красы твоей тащусь –
И становлюсь отважным и умелым.


Рецензии