Брод по Лунному кратеру

Возьмёте лишь пример с меня,
В лекалах душ смыкая смысла:
Лелея истинность утра,
Взывая между делом свистом.
Скользя в буфетном мире дверц,
от тайны к тайне роль играя,
Где всё молчишь чужая вне,
не для меня к кому то тая.
Едва ли Лунно - выше душ,
Триада Светлая в брожениях:
Там Круг, что всё вращает Луч
В Спиралях приоткрыв Знамения...


Рецензии