богу богово

богу богово
чтобы жить чаще
зверю логово
и никак иначе
три кусочка враков
вдоль и поперек
шарик стал квадратом
ну и денек
кружится и кружечка
вокруг виска
говорит я сумасшедший
стелется тоска
и укрывается веками
под музон из недр
уставшего человека
в тишине ответ
богу богово
да и шут бы с ним
ротик на замок
ключик пилигрим
как-то в горизонт
ушел и всё
сэнкьювэримач
и колбасё


Рецензии