греется мёрзлый пот

греется мёрзлый пот
делает дело лень
там где на  кадре нет фото
в крайностях среднего
мы это дважды два
вы это вырви глаз
смелость поломанных фар
благословляет трассу
не провожать закат
не разгонять туман
список ненужных фактов
на пмж в карман
сон или явь вокруг
жизненный  опыт коктейль
острый как лезвие  круг
в горло под колыбель


Рецензии