размышления

В прошедших днях, текущих мимо
Опять пытаюсь отыскать
Всё то, что жизнь мне подарила
В который раз хочу понять.

Что я, зачем, и что я должен
Что должен был я миру дать
И для чего дано мне чудо
Рассветы ранние встречать.

А может, всё мне только снится
А может, я всего лишь сон
Как мне понять, зачем я нужен
Зачем на свет я был рождён.

И вновь вопросы, нет ответов
А я пытаюсь их искать
А жизнь меняет мне сюжеты
Ну, как мне верный отыскать.

Да знаю я, что здесь на время
Оно почти что истекло
Хочу согреть душой своею
Покуда здесь пока ещё

Быть может, кто-то посмеётся
Не буду я его ругать
Настанет время, он проснётся.
Поймёт и будет сам искать

Ну а пока искать я буду
Пытаясь, этот мир понять
Зачем дано такое чудо
Кто разрешает нам мечтать.


Рецензии