Еду в Марьино

Я снова еду в этот парк
И во дворец, любимый мною.
Спешу стихи свои читать,
Да написать ещё чтоб новых.

Я в милом парке посижу
И полюбуюсь на природу.
Усадьбу эту я люблю
И чувствую себя здесь дома.

Я всех людей благодарю,
Что есть теперь такое место.
Которое я так люблю,
Жду с ним свидания как невеста.


Рецензии