чем дальше тем меньше

чем дальше тем меньше такой тут закон
косячишь косячишь потом загоны
потом погоны ложатся на плечи
с тяжёлым вздохом
мир обречён
но это не правда если не веришь
закрытые двери всего лишь двери
и мерить не стоит по манекенам свою одежду
автозамена
всегда происходит когда ты один
хоть зал и пустой начинается фильм
а титры пойдут только после показа
страдание
пауза
выдох
экстаз


Рецензии