Война и мир

Я пламенем ярким горю,
Кругом летят снаряды.
Молиться какому Богу или царю?
Какие совершать людям обряды?
За жизнь не свою они даже просят,
А своих близких, родных и друзей.
В социальных сетях одни ужасы репостят.
А их блокируют, считают за горстку костей.
Бедные матери льют слезы ,
За своих любимых сыновей.
За отцов, братьев своих молят ,
Миллионы сыновей и дочерей .
Переживая вместе жару и морозы,
Ждут домой поскорей.
Супруги с ума сходят просто,
Без своих долгожданных мужей.
Думая, о том, с какого роста,
Прилетит к ним боеприпас среди ночей.
Тащат женщины на себе весь быт , кто-то ещё и детей,
Теряясь от этого среди неделей и дней.
Не прекращая текут слезы,
Вянут, как в заброшенных садах розы.
Но ради любимых стараются быть пободрей,
Не нужно проливать чужую кровь,
Если к согласию все мы приучимся.
Войну победит мир и любовь,
Так давайте же любить и мириться научимся.


Рецензии