Традиции

Великолепен звон колоколов
Всегда по праздникам народным,
Хрустальной пудрой с облаков
Путь посыпает ангел мудрый,
Он не жалеет своих сил,
Кудрявя деревень дорожки,
Те, у которых посадил
Берёзки в сказочных серёжках.
А там у звонкой, у реки
Смеётся русская гармошка.
Она поёт на все лады,
Ей вторят мужики на ложках,
А девки в круг и с песней в танце
Под свист мужицкий славят Русь,
Их щёки светятся румянцем,
Не остановишь отдохнуть.
Давайте будем россияне,
Беречь традиций яркий блеск,
Чтоб они жили вместе с нами,
Русь воспевали до небес.    


Рецензии