Пакует ЛЕТО чемоданы

А Лето собирает чемоданы               
Готовится уйти от нас , увы               
В далекие, заморские те страны,               
Где не бывает никогда зимы               

Уже сложило  трав всех ароматы             
Колосьев зрелых шелест на ветру             
И сочных яблок урожай богатый,               
Прохладу рос алмазных поутру               

Упаковало пенье птиц на зорьке               
И солнышка палящие лучи               
Арбуза положило две-три дольки               
Медовых сот и слив, и алычи               

Дожди грибные, молнию и громы               
И радугу  старается вместить               
Вечернюю, приятную истому ,               
Чтоб ничего случайно не забыть               

Пакует чемоданы аккуратно               
Укладывая летний свой багаж               
А через время к нам придет обратно               
Вернув природе сказочный пейзаж 

13.08.23г.               


Рецензии