Август

Хорошо бы в августе, по мокрому лужку пройтись,
Свежесть раннего утра почувствовать.
Здесь нам без леса, не обойтись.
И в место красивое, с ним тоже путешествовать.
===///===
Смотрю на три березы, и любуюсь,
Словно три сестры от общего корня тянутся.
В такой момент, ни шевелится, стараюсь,
Как сон, когда не хочется проснуться.
===///===
С перелетными птицами, скоро расставаться,
Им путь не близкий, сделать придется.
Ты август, постарайся подольше остаться,
Сентябрь по пятам, тут же крадется.
===///===
Незаметно лето опять пролетело,
Природа все еще пестрит красками.
Осень шла потихоньку, кряхтела,
К нам придет со своими сказками.

13.08.2023 год.              /Е.А. Мисникевич/


Рецензии