Мой любимый

Мой ЛЮБИМЫЙ…
Засыпаю и просыпаюсь
с мыслями о тебе.
Никуда от тебя не деться-
Ты в моей голове,
В душе, сердце…
В венах моих течёшь…


Каждая клеточка тела
Дышит тобой.
Твои касания, как под кожей-
Их не смыть водой.
Пульс отбивает имя твоё:
ЛЮ-БИ-МЫЙ-МОЙ…


Ты - моё счастье!
Мой озаряешь путь.
Самый большой подарок-
Твоя любовь.
Слышишь, единственный?
Просто будь!
Не оставляй сейчас,
ни когда-нибудь…


Вижу улыбку всюду,
Твои глаза…
Ты обнимаешь меня
Всем, что есть вокруг.
Я ощущаю всё,
Что нельзя сказать-
Только почувствовать!
И в ответ вернуть:
Ты МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
Мой СВЕТ! Мой МИР!
И на плече у тебя заснуть…

13.08.2023


Рецензии