мутин морнуха маймы

мутин морнуха маймы
кожух другого дай мне
разве червивая рыбка хум
водится в трезвом вине
груди качнутся басом
стелется биомасса
на твердолобой засушливой почве
мир одинок с заточкой
дальше идёт запятая
финиш калеки и флайер
крики урезанных тычут в длину
идущего моря ко дну


Рецензии