Про стихорушничество

Был раньше термин у зэкА "за баню"
Значит кого-то надо "опустить"
А тут портал -поэзия за гранью...
Где всякий графоман кричит "за баню"

Мне наплевать на вас и вашу баню.
Не соловей я в майской синеве. Но
грозный ястреб... и за чорной гранью
Настигну вас, да так отклююканю
По вашей очень банной голове... 


Рецензии