в округе плоский

в округе плоский квадрат
выпуклого треугольника
заполонил весь сад
весь этот райский домик
мы не сидим за столиком
и даже не под столом
как гром среди ясного неба
навстречу бежит облом
и кожа и кости и нервы
трясутся в рваных штанах
последний конечно не первый
его обогнал его страх
я в шоке моя дорогая
мой договор обнулен
и эта чужая стая
это толпа без имён
в наручники в цепи в оковы
в окопы и прямо под дождь
ну что господа вы готовы
быть скушаными
как дошик


Рецензии