Шутка? Хорошая

Хорошая шутка, Господи...
Меня снова учишь смирению...
И там, где не в силах я и ползти,
Даёшь подниматься умение.

Даёшь мне умение справиться
И снова творить откровение
Тогда, когда хочется лишь молчать,
Стремясь в Твой покой иль забвение.

Отличное чувство юмора!
Ты этим всегда отличался.
Когда я кричала: "Убей меня!",
Дал руку и силы подняться.

Чтоб снова поставить на игрище???
Спасать тех, кому не в спасение???
Хорошая шутка, Господи,
Мне б только ещё и умение...

Ты знаешь, к Тебе я всем сердцем
Когда даже сердце вынуто...
Так хочется знать, что и в этот раз
Не буду Тобой я покинута...


Рецензии