Не отпуская

Привет. Скажу тебе однажды.
Ты обернёшься. В сердце что-то щёлкнет.
Ну как ты? Как твои дела?
Ну как Семья, твой Дом, Сестра,
Твоя Машина, Дело, как тебе живётся?
Не надо...не смотри так на меня
Сегодня здесь с тобою без притворства.
Нам, людям только Бог - Судья...

Ты изумилась, покраснела.
Тебе мне что-то хочется сказать?
А рта открыть не можешь?
Не можешь слов ты подобрать?
Я ожидал и подготовился немножко.
Позволь тогда сначала, я скажу
Прочту, свой монолог ужасно неготовый.
Ну что ж, пожалуй я начну...

"Порвав с тобой, я утонул.
Как глыба, как Титаник в океане.
Спускался я всё глубже.
Шёл стремительно ко дну.
И в темноте я был.
В небытие, забвенье и непониманье.
Я думал всё и без тебя я не смогу.
Искал любой, я круг спасенья
За чтоб схватиться на угад.
Я забывал тебя всего лишь на мгновенье
Затем я думал месяца...

Ты так тогда залезла в моё сердце
Оно покоя не даёт.
Проникла в самый его центр,
И вот оно действительно твоё.
Я знаю, знаю, что я должен
Тебя стараться отпустить,
Но не могу я это делать больше,
За это ты меня должна простить.
Ты там живи тогда и будь Счастливым Человеком.
Будь той женой, любовницей и другом
О том, о ком всю жизнь я только и мечтал.
Ты для меня останешься тем местом,
Куда Душа моя летит.
Останешься тем домом, Счастьем на Земле, на Небе!
Да Бог тебя Благословит!

Не отпущу тебя, я сколько не пытаюсь
Да это больно, в этом сознаюсь.
Но эта боль милее всех на Свете.
Милее Солнца, Моря и Зари...

Ты ключ нашла, тогда от сердца,
Ты стала Самой Важною Звездой
Не знаю, как, но может где-то
Пусть и через столетья
Найду тебя я вновь.
Скажу "Привет". Ты снова обернёшься. Посмотришь ярко на меня.
И я скажу: "Ну вот я дома. Тут с тобою. Давай не расставаться Никогда".


Рецензии