У каждого своё небо

У каждого свое небо. Кто - то скажет: "Как же так? Оно одно и на всех". Однако, если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что у одних небо  выше, у других ниже, у каждого свой цвет и глубина оттенков. А  некоторые совсем не смотрят на небо. Множество веков мечтали люди летать как птицы, считая это чудом. А сегодня каждый может заглянуть за облака. А кто ответит на вопрос: что же там, за небом, которое  дарует тепло и благодатный дождь, чтобы мы могли  жить, творить? И самое главное,  небу нравятся наши безграничные, искренние, добрые мечты, которые раскрашивают небосвод всеми цветами радуги.


Рецензии