До полной победы идти, не сдаваться

До полной победы идти, не сдаваться,
Заставить весь Мир уступить,
Чтобы создать настоящее Братство,
Чтоб не позволить забыть,

Что власть капитала вновь стала причиной
Для стольких ненужных смертей,
Что Запад опять лживою паутиной
Заставил сражаться людей.

На этой войне лишь "славяне" и гибнут,
Российский лишь только народ,
Да, за выживание нашей Отчизны,
Но бой лишь "внутри" и идет.

Нельзя позволять ни Европе, ни Штатам
Забыть, что они, как всегда,
Войну развязав, как и в веке двадцатом,
Живут, лишь себя и храня.

Пора уже честность не прятать в угоду
Политике и "мудрецам",
Которым чужая "свобода" - в невзгодах,
Своя ж жизнь - священный тот храм,

Что все остальные обязаны холить,
Беречь, сохранять, дорожить...
Лишь только Россия сумеет построить
Тот Мир, чтобы воплотить

И справедливость, и честность, и верность,
Законы - одни, и для всех,
И то - коль захочет, держась неизменно
"Политики": честность - не грех.

Не позволяя другим все проблемы
Решать лишь за наш только счет,
Не позволяя забыть, что победы
Всегда "русский мир" всем дает.

Не позволять ни одной стране Мира
Забыть, что Россия всегда
Хоть терпелива, честна, пусть постыла,
Но без нее - никуда.

Не может позволить страна беспредельно
За свой счет другим вечно жить,
Не может предателей лживых, бездельных
За свой счет поить и кормить.

Лишь только в упряжке, в одной и на равных,
Лишь честность законов блюдя,
Страна может доброй быть, щедрой и славной
Не только внутри, вне себя!


Рецензии