куда хочу туда торчу

куда хочу туда торчу
куда торчу туда хочу
и всё бы ничего в цепи
но только звеньев нет
я был один и снова вот
за поворотом поворот
и звёзды и луна всё небо
огромный сюр без суеты
зачем иду о чем пою
зачем пою о чем иду
нельзя так больше жить
иначе
рискуешь в душу получить


Рецензии