Ты - оттенок моей вселенной

Если мир потеряет свой цвет и мне придётся снова вставать на ноги,
кто купит мне краски,
чтобы помочь найти ответ?

Я всегда смотрел только на тебя, в твоих глазах все оттенки вселенной находил. Тонул, всплывал, задыхался и спасался, при мысли, что у меня всё ещё есть ты.
Я люблю тебя так, что всех готов предать, только ты одна улыбайся. Я рядом хочу тебя так, что себя на кон ставлю, закрываю глаза и притворяюсь, что в полном порядке.

Всё ближе старость, потрёпанный вид и складки, я сижу на крыльце, а в руках мольберт и кисть с голубой, как цвет глаз твоих, краской. Не художник, не поэт, даже не человек, а просто выживший после твоих ужасных сказок.   


Рецензии