Строить и еще раз строить

Сколько бы то не стоило,
Был бы тому каждый рад.
Чтобы в Шарье построили,
Новый лесной комбинат.

И фабрику индпошива,
Молочный свой комбинат.
Их все перестройкой смыло,
Увы, много лет назад.

Ту фабрику сувениров,
Вновь свой мясокомбинат.
Мебельная не забылась,
Их бы вернуть все назад.

Цеха, совхозы, заводы,
Немало было у нас.
Исчезли за эти годы,
Отстроить бы их сейчас.

Много лет Шарья строилась,
Включая годы войны.
Восстановить то стоило,
Нам производства нужны.

Шили бы вновь здесь одежду,
Мебель была вновь своя.
Масло и сыр всё,, как прежде
Где ГОСТ made un Шарья.

Строить немало придется,
В нашей любимой Шарье.
То многократно вернется,
Жить будем лучше мы все.


Рецензии