Двадцать девятое июля

Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ СЕДЬМОЙ:
День Рождения Поэта - лирической строкой:
БОРИС КОРНИЛОВ! Его песни вЕчны:
Песня из кинофильма "Встречный":
"НАС УТРО ВСТРЕЧАЕТ ПРОХЛАДОЙ";
Фильм "Алёшкина любовь" вспомнить надо:
"ГУСИ - ЛЕБЕДИ" - песня проникновенная;
И романсы Поэта - нежные, сокровенные!
ТРИДЦАТЬ ОДИН год прожил - жизнь короткА!
А ритм нежной строкИ - навекА!...


Рецензии